بعيداً عن خزينة الدولة..

رئيسة الإذاعة: على الإعلام الإقليمى أن يقترح حلولا لمشاكل مجتمعه

الثلاثاء، 12 أبريل 2016 04:20 م
رئيس الإذاعة المصرية بأسوان

أسوان – عبد الله صلاح
أكدت نادية مبروك، رئيسة الإذاعة المصرية، أن الإعلام الإقليمى له دور فى عرض وتقديم حلول لمشاكل مجتمعه، وتكون حلول خارج الصندوق لا تتسبب فى تكلفة إضافية على الدولة، ويكون لها عائد اقتصادى، مع توفير فرص عمل للشباب والسيدات.

وأضافت رئيسة الإذاعة فى تصريحات صحفية، على هامش افتتاحها مركز الجسر لتطوير الحرف اليدوية والتراثية، ومعرض منتجات مخلفات النخيل، بمدينة أسوان، أن المنتجات التى يقدمها المركز من مخلفات النخيل، ستلاقى إقبالاً كبيراً خاصة عند عودة السياحة مرة أخرى إلى أسوان.

وأوضحت رئيسة الإذاعة، بأن افتتاح المشروع بالتعاون مع إحدى مؤسسات المجتمع المدنى يهدف إلى تقديم حل لمشكلة مخلفات النخيل التى يعانى منها المجتمع الأسوانى، والتى تتسبب فى العديد من المشاكل عند تراكمها، ومنها اشتعال الحرائق المتكررة فى تلك المخلفات، مشيرة إلى أن المشروع يعمل على تدريب الفتاة والمرأة الأسوانية حول كيفية استغلال مخلفات النخيل من خلال صناعة المصنوعات اليدوية والمصنوعات التى تعبر عن البيئة لها شكل مبتكر جديد.


موضوعات متعلقة..


بالصور.. رئيسة الإذاعة تفتتح مركز تطوير الحرف اليدوية من النخيل بأسوان



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة