"القاهرة": بدء أعمال إنشاء مدينة الحرفيين بالقطامية النصف الثانى من مايو

الإثنين، 11 أبريل 2016 06:15 م
"القاهرة": بدء أعمال إنشاء مدينة الحرفيين بالقطامية النصف الثانى من مايو الدكتورة جيهان عبد الرحمن نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية

كتب ماجد تمراز
أعلنت جيهان عــــبد الرحمن نــــائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، انتهاء المحافظة من إعداد الرسومات التى تقــــوم بها كليـــة الهندسة بجامعة حلوان، لإنشاء مدينة للحرفيين بطريق الأوتوستراد الوسطى، مشيرة إلى أن هذه المدينة مخصصة لنقل الورش من منطقة صقر قريش والمشروع الكندى وذلك بعد شكاوى أهالى تلك المناطق.

وأضافت فى تصريحات صحفية، أنه بدءا من النصف الثانى من مايو القادم، سيتم البدء فى الأعمال الإنشائية وتوصيل المرافق، لتصبح المدينة جاهزة كأكبر مدينة للحرفيين بالمنطقة الاستثمارية بالقطاميـــــــة، موضحة أن المدينة تقام على مساحة 5 أفدنة، وتستوعب جميع الورش بمنطقة صقر قريش والحى الكندى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة