هانى زادة يستبدل "أتوبيس" الزمالك فى الكاميرون

الثلاثاء، 08 مارس 2016 01:52 م
هانى زادة يستبدل "أتوبيس" الزمالك فى الكاميرون هانى زادة عضو مجلس إدارة الزمالك

كتب أحمد توفيق
قام هانى زادة عضو مجلس إدارة الزمالك ورئيس البعثة البيضاء فى الكاميرون، باستبدال الأتوبيس المخصص لنقل البعثة من العاصمة الكاميرونية ياوندى إلى مدينة دوالا بأتوبيس آخر.

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق يونيون دوالا الكاميرونى يوم الأحد المقبل، فى ذهاب دور الـ32 لدورى أبطال أفريقيا.

وبعد معاينة هانى زادة للأتوبيس المخصص لبعثة الزمالك قام بتغييره بآخر أكبر منه ليستوعب كافة أفراد البعثة.

وتسافر بعثة الزمالك إلى الكاميرون فجر غد الأربعاء، على أن تصل العاصمة ياوندى ظهراً وستقيم البعثة فى أحد فنادق العاصمة يوم الأربعاء، قبل التوجه لمدينة دوالا صباح الخميس عبر الأتوبيس.

وسبق هانى زادة بعثة الزمالك إلى الكاميرون للتجهيز لكل الأمور الخاصة بالبعثة، حيث قام بحجز فندق الإقامة فى ياوندى وكذلك فى دوالا، كما قام بتجهيز الأتوبيس الخاص بالفريق وعقد جلسة مع شريف الليثى سفير مصر فى الكاميرون للترتيب لكل الأمور.


موضوعات متعلقة..


- ماكليش يضم مكى لقائمة الزمالك فى موقعة الكاميرون

- الزمالك فى ورطة أفريقية بسبب إنبى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة