تفصل اليوم الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإدارى فى الدعوى المرفوعة من الثنائى هرماس رضوان وماجدة الهلباوى وسط حالة من القلق من أعضاء الجبلاية لحل المجلس، وانتظار ما ستسفر عنه حكم المحكمة للبدء فى اتخاذ الخطوات القانونية سواء بتقديم استشكال على القرار فى حالة الحكم بحل المجلس، أو الترتيب للمرحلة المتبقية من عمر الاتحاد قبل الانتخابات الجديدة فى 12سبتمبر من العام الجارى.
فى السياق ذاته، يناقش مجلس الجبلاية فى اجتماع اليوم الأزمة التى نشبت مؤخرا داخل مقر الجبلاية والخاصة باختفاء العقود، حيث اكتشف المجلس اختفاء عقود اتحاد الكرة مع شركة "برومو أد" الراعى السابق للجبلاية والتى حصل اتحاد الكرة على حكم قضائى لصالحه ضدها بأحقية فى مبلغ 30 مليون جنيه لديها لم يتم تحصيلها حتى الأن، كما اكتشف المجلس أيضا اختفاء عقد الجبلاية مع قنوات "A R T" والخاصة بشراء الدورى منذ 3 سنوات، بعدما طلب الجهاز المركزى للمحاسبات تحصيل غرامات هذه القنوات والخاصة بتأخير سداد أقساط شراء الدورى فى موعدها حينئذ.
ويبحث اتحاد الكرة خلال اجتماع اليوم إحالة هذه الأزمة إلى النائب العام للتحقيق فيها بمعرفته، وهو ما سيتم حسمه فى اجتماع اليوم فى حالة موافقة المجلس بالإجماع.
ويتطرق المجلس إلى استعدادات الفراعنة لمباراتىّ نيجيريا فى تصفيات أمم افريقيا 2017 يومى 25 و29 مارس المقبل، وتدبير مبلغ 120 ألف دولار تكلفة الطائرة الخاصة خاصة وأن شركة مصر للطيران منحت الجبلاية مهلة تنتهى اليوم لتحصيل المبلغ سالف الذكر.
أخبار متعلقة
سرقة "شقة" نجل رئيس اتحاد الكرة المصرى