.jpg)
الثلوج تُغطى "أولد ترافورد"
من جانبه، علق لاعب وسط المان يونايتد أندير هيريرا على الثلوج قائلًا: "لا أعلم إذا كانت الثلوج ستسمح لنا بالتدريب أم لا"..jpg)
مدرب إنجلترا يُخطط لضم راشفورد فى اليورو
كشفت تقارير إنجليزية عن رغبة روى هودجسون المدير الفنى لمنتخب إنجلترا فى ضم مهاجم مانشستر يونايتد الشاب ماركو راشفورد، إلى قائمة الفريق المشاركة فى بطولة أمم أوروبا "يورو 2016" المحدد لها الصيف المقبل فى فرنسا، وذلك بعد تألقه اللافت مؤخرًا وتسجيله هدفين فى فوز الشياطين الحمر على أرسنال (3-2) مطلع الأسبوع فى الجولة 27 بالدورى الإنجليزى، حيث قال هودجسون فى هذا الصدد "لم أقرر بعد ضم راشفورد لليورو من عدمه، ولكننى أتابع اللاعب منذ عامين"..jpg)
تأخير موعد مباراة مانشستر يونايتد وليفربول
وافق الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا" على طلب مانشستر يونايتد بتأخير موعد مباراته ضد مواطنه ليفربول الإنجليزى، المحدد لها يوم 17 مارس الجارى على ملعب "أولد ترافورد" فى إياب دور الـ16 بالدورى الأوروبى، لمدة ساعتين على أن تقام فى تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة بدلًا من الثامنة مساء..jpg)
يأتى هذا فى الوقت الذى طالب لويس فان جال مدرب اليونايتد لاعبيه بالحذر مع اقتراب الفريق من المراكز الأربعة الأولى، بعد الفوز على واتفورد بهدف نظيف الجولة الأخيرة، والتساوى فى رصيد النقاط مع غريمه مانشستر سيتى صاحب المركز الرابع الذى لديه مباراة مؤجلة.
وقال فان جال فى تصريحات صحفية الجمعة بشأن آمال اليونايتد فى احتلال أحد المركز الأربعة الأولى بالدورى الإنجليزى الممتاز "أعتقد أنه يجب علينا التقدم خطوة بخطوة".
أخبار متعلقة..
رسمياً.. "مفاجأة فان جال" لاعب الشهر فى مانشستر يونايتد
أخبار مانشستر يونايتد اليوم.. مارسيال يحتفل بعيد ميلاد زوجته بـ"بذخ" برحلة تسوق