رئيس مأمورية ضرائب مهن حرة: استمرار العمل بتلقى الإقرارات لحين رحيل آخر ممول

الخميس، 31 مارس 2016 02:05 م
رئيس مأمورية ضرائب مهن حرة: استمرار العمل بتلقى الإقرارات لحين رحيل آخر ممول مصلحة الضرائب - ارشيفية

كتبت – منى ضياء
ينتهى اليوم الخميس الموافق 31 مارس، موسم تقديم الإقرارات الضريبية للأفراد، وهو اليوم الذى يشهد زحاما على المأموريات لتسلم الإقرارات وسداد الضريبة.

وقالت سهام الشامى رئيس مأمورية ضرائب المهن الحرة بجاردن سيتى، أنه من المعتاد أن يشهد نهاية اليوم الأخير زحاما على المأمورية لتقديم الإقرارات، وهى المأمورية التى تضم ملفات أصحاب المهن الحرة كالفنانين والأطباء والمحامين، والمهندسين وغيرهم من المهنيين.

واكدت الشامى فى تصريحات لليوم السابع، أنه لا توجد تعليمات باستمرار العمل بالمأموريات يومى الجمعة والسبت، حيث استمر العمل بكافة المأموريات أيام العطلة الرسمية الأسبوع الماضى، ولكن حتى الآن لم تتلق المأموريات أى تعليمات بمد فترات العمل.

وأشارت إلى أن المأمورية ملتزمة بتلقى إقرارات الممولين على مدار الساعة، لحين رحيل آخر ممول، وتم إصدار تعليمات للعاملين بتسهيل مهمة مقدمى الإقرارات، وتوقعت أن تشهد نهاية اليوم زحاما لأن الممولين دائما يأتوا فى الساعات الأخيرة، لافتة إلى أن المحامين هو الأكثر إقبالا على التقديم حتى الآن.


موضوعات متعلقة...


مصلحة الضرائب تطالب الممولين بسرعة تقديم الإقرارات الضريبية قبل نهاية مار

البنك الأهلى يمد ساعات العمل بـ59 فرعا لسداد مستحقات الضرائب



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة