داليا زيادة: حادث إطلاق النار بالكونجرس نتيجة لاحتضان أمريكا للجماعات الإرهابية

الثلاثاء، 29 مارس 2016 06:00 ص
داليا زيادة: حادث إطلاق النار بالكونجرس نتيجة لاحتضان أمريكا للجماعات الإرهابية داليا زيادة
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت داليا زيادة، مدير المركز المصرى للدراسات الديمقراطية الحرة والناشطة الحقوقية، إن هناك مخططا لاعتداءات إرهابية أكبر وأوسع فى واشنطن خلال الأيام أو الأسابيع القادمة، بعد حادث إطلاق النار على الكونجرس، مضيفة أنه لا يمكن أيضاً فصل هذا الحادث عن ما وقع فى بروكسل مؤخراً.

وأضافت فى تصريح لـ"اليوم السابع" أن الغرب يدفع ثمن احتضانهم للجماعات الإرهابية وعلى رأسها جماعة الإخوان، وتجاهلهم لكل محاولاتنا على مستوى الدبلوماسية الرسمية أو الشعبية لإقناعهم بضرورة إدراج الإخوان بصفتها رأس الإرهاب فى العالم كتنظيم إرهابى، بما سيؤدى لتجفيف منابع دعمهم المالى والمعنوى ويقضى عليهم وعلى الإرهاب فى العالم.

وتابعت: "عزاؤنا للشعب الأمريكى وأتمنى تكون هذه الاعتداءات جرس إنذار للإدارة الأمريكية للاستجابة لمطالبنا وإدراج الإخوان كتنظيم إرهابى أو على الأقل وضعهم تحت المراقبة كما فعلت ألمانيا مؤخراً".




موضوعات متعلقة


اللقطات الأولى بعد إطلاق مجهول النار داخل الكونجرس





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة