قوات الجيش الجزائرى تقضى على إرهابيين بولايتى تيزى وزو والوادى

الإثنين، 28 مارس 2016 06:02 م
قوات الجيش الجزائرى تقضى على إرهابيين بولايتى تيزى وزو والوادى قوات الجيش الوطنى الجزائرى

الجزائر (أ ش أ)

اخبار الجزائر


قضت قوات الجيش الوطنى الشعبى الجزائرى اليوم /الاثنين/ على إرهابى فى إطار عملية التمشيط التى تقوم بها فى ولاية تيزى وزو وآخر بولاية الوادى بالاضافة إلى تدمير مخابئ للإرهابيين واستعادة كمية من الأسلحة والذخيرة.

وأفاد بيان لوزارة الدفاع الجزائرية بأنه فى إطار محاربة الإرهاب ومواصلة لعملية التمشيط التى تقودها قوات الجيش الوطنى الشعب بغابة سيد على بوناب بالقرب من بلدية تادمايت بولاية تيزى وزو، تم صباح اليوم القضاء على إرهابى واستعادة سلاح رشاش /كلاشنيكوف /وكمية من الذخيرة.. كما تم فى إطار عملية نفذتها قوة أخرى للجيش الوطنى الشعبى بولاية الوادى القضاء على إرهابى آخر.

وأضاف البيان أن قوات الجيش تمكنت أيضا من كشف وتدمير ثمانية مخابئ للإرهابيين تحتوى على تسعة الغام تقليدية الصانع ومواد متفجرة ومعدات تفجير ومواد غذائية بكل من ولايات تيزى وزو وعين الدفلى وسكيكدة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة