الحمى تُبعد لاعب ميلان عن معسكر إيطاليا لمواجهة ألمانيا

الإثنين، 28 مارس 2016 04:35 م
الحمى تُبعد لاعب ميلان عن معسكر إيطاليا لمواجهة ألمانيا بونافنتورا لاعب ميلان يغادر معسكر إيطاليا بسبب الحمى
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غادر لاعب وسط ميلان، جياكومو بونافنتورا، معسكر منتخب إيطاليا قبل مواجهة ألمانيا المحدد لها، غدًا الثلاثاء، وديًا ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة الأمم الأوروبية "يورو 2016".

وفقًا لموقع "فوتبول إيطاليا" فإن بونافنتورا غادر معسكر إيطاليا بسبب إصابته بحمى، حيث أنه لم يتمكن من المشاركة حتى فى تدريبات الأتزورى.

من جانبه، قال الموقع الرسمى للاتحاد الإيطالى فى بيانه "جياكومو بونافينتورا لن يسافر مع منتخب إيطاليا إلى ألمانيا للمشاركة فى المباراة الودية، حيث غادر لاعب ميلان معسكر الأتزورى فى طريقه للعودة إلى ميلانو".

كان منتخب إيطاليا قد قدم أداء رائع فى مواجهة إسبانيا الودية التى انتهت بالتعادل الإيجابى (1-1)، بينما خسر المنتخب الألمانى من نظيره الإنجليزيى (2-3).



أخبار متعلقة



- 29 لاعباً فى قائمة إيطاليا لمواجهة ألمانيا وإسبانيا وديًا

- موراتا يقود إسبانيا فى مواجهة إيطاليا المتسلحة بـ"بيلى"







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة