ميساء مغربى:لست بديلة لمايا دياب فى "المغنى" وكنت مرشحة للمسلسل من البداية

الخميس، 24 مارس 2016 11:00 م
ميساء مغربى:لست بديلة لمايا دياب فى "المغنى" وكنت مرشحة للمسلسل من البداية ميساء مغربى

كتب عمرو صحصاح
قالت الفنانة ميساء مغربى، إنها لم تأتِ لمسلسل "المغنى" كبديلة للفنانة اللبنانية مايا دياب، وإنها كانت من أوائل المرشحات للعمل بجانب أخريات، ولكن كانت مشغولة فى بداية الأمر، لانشغالها بارتباطات فنية أخرى، وعندما تمكنت من التوفيق بين مسلسل "المغنى" وباقى ارتباطاتها الفنية وافقت على الفور، ورحبت بالمشاركة فى العمل.

وأعربت مغربى فى لقاء تليفزيونى عن سعادتها البالغة، لمشاركتها فى عمل يتولى بطولته الكينج محمد منير، مشيرة إلى أن سيناريو العمل من أفضل ما قرأت فى الدراما التليفزيونية.

يذكر أن مسلسل "المغنى" يشهد عودة الكينج محمد منير للدراما التليفزيونية بعد فترة ابتعاد تخطت الـ20 عاما، ويعرض خلال الماراثون الرمضانى المقبل، من إنتاج محمد فوزى، وتأليف محمد محمدى وأحمد محيى، وإخراج شريف صبرى، ويشارك فى بطولته كل من رانيا فريد شوقى وميريهان حسين وميساء مغربى وأحلام الجريتلى وعدد كبير من الوجوه الشابة والجديدة.


موضوعات متعلقة


- ميساء مغربى لبريدى: "أنتى خياطة وبس".. فى برنامج "ميساء بلا حدود"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة