النائب أيمن عبد الله: وزيرا التعليم والصحة لديهما رؤية جيدة ويجب منحهما فرصة

الخميس، 24 مارس 2016 03:51 م
النائب أيمن عبد الله: وزيرا التعليم والصحة لديهما رؤية جيدة ويجب منحهما فرصة العقيد أيمن عبد الله
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أيمن عبد الله، عضو مجلس النواب، إن الوزراء الجدد فى حكومة المهندس شريف إسماعيل لديهم "سى فى" جيد، مشيرا إلى أن التعديل الوزارى جاء فى التوقيت المناسب والمهمة المنوط بها الحكومة فى الفترة المقبلة هى توحيد الرؤى والسياسات لكى تصب فى الصالح العام.

أضاف عبد الله فى تصريح لـــ"اليوم السابع"، أن الهدف من التعديل الوزارى ضخ دماء جديدة بهدف المصلحة العامة، مشيرا إلى أن الحكومة لا ينبغى أن تعمل فى جذر منعزلة وإنما ينبغى أن يأتى الوزير الجديد ليكمل ما بدأه الوزير السابق.

وأشار عبد الله إلى أن وزيرى الصحة والتعليم لديهما رؤية جيدة وربما تشهد الفترة المقبلة تطبيق عملى لهذه الرؤية لذا يجب إعطائهما فرصة جيدة للعمل.


موضوعات متعلقة:


- بقاء وزيرى "الصحة والتعليم" يضع حكومة شريف إسماعيل فى مأزق أمام البرلمان.. رئيس الوزراء يعد بتحسن الأداء.. والنواب يحذرون من غضب برلمانى يصل لرفض البيان.. أبو حامد: لدينا آليات رقابية تصل لسحب الثقة


- النائب صلاح عيسى: "ربنا ينفخ فى صورة وزيرى الصحة والتعليم ويشتغلوا كويس"






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة