ريكرياتيفو يستعد لمواجهة الأهلى بتعادل إيجابى فى الدورى الأنجولى

الأربعاء، 02 مارس 2016 07:53 م
ريكرياتيفو يستعد لمواجهة الأهلى بتعادل إيجابى فى الدورى الأنجولى احتفال لاعب ريكرياتيفو بهدف التعادل
كتب هشام البلك

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعادل فريق ريكرياتيفو دو ليبولو الأنجولى مع ضيفه كابو سكورب، بهدف لمثله فى المباراة التى جمعت بينهما على ملعب "11 نوفمبر" ضمن الجولة الثانية من الدورى الأنجولى، قبل 10 أيام من مواجهته أمام الأهلى المصرى فى ذهاب دور الـ 32 لدورى أبطال إفريقيا.

تقدم كابو سكورب مبكراً عن طريق ماركارام ماجولا فى الدقيقة الأولى من اللقاء، وتعادل ريكرياتيفو فى الدقيقة 38 عن طريق لويز فيليبى، ليرفع الأخير رصيده إلى 4 نقاط من مباراتين، ويظل فى المركز الرابع، بفارق نقطتين عن "أول أغسطس" متصدر الترتيب.

يستضيف ريكرياتيفو النادى الأهلى فى 12 مارس الجارى، فى ذهاب دور الـ 32 من دورى أبطال إفريقيا، فى مستهل مشوار المارد الأحمر بالبطولة الإفريقية.


أخبار متعلقة ..


الأهلى يُطالب الكاف بنقل مباراة ريكرياتيفو الأنجولى


"كاف" يحتفى بألقاب الأهلى والزمالك فى دورى الأبطال قبل دور الـ 32 الأفريقى


الأهلى يطرح مزايدة بث مباراتى دورى أبطال أفريقيا 8 مارس





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة