"الداخلية": استهداف الكمائن بقذائف "هاون" فى سيناء وارد من أى مكان

السبت، 19 مارس 2016 11:44 م
اللواء أبو بكر عبد الكريم - مساعد وزير الداخلية لشؤون الإعلام والعلاقات العامة

كتب رامى المصرى
نعى اللواء أبو بكر عبد الكريم، مساعد وزير الداخلية لشؤون الإعلام والعلاقات العامة، شهداء رجال الشرطة الذين استشهدوا اليوم السبت، حيث استشهد 18 جنديا، إثر إطلاق قذيفة هاون على كمين الصفا الكائن بالطريق الدائرى فى دائرة قسم ثالث العريش فى شمال سيناء.



وأضاف عبد الكريم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج " حضرة المواطن"، مع الإعلامى سيد على، على قناة "العاصمة"، أنه تم استهداف الكمين بقذيفة هاون من المنطقة الصحراوية، وهو شيء وارد من أى مكان وفى أى وقت دون التعامل مع القوات، موضحًا أن تنظيم "داعش" أعلن مسؤولته عن الحادث عبر حسابه على تويتر، ولكن تلك المعلومة غير مؤكدة.


موضوعات متعلقة..



الصحة: الإسعاف نقلت 8 جثث لشهداء كمين العريش للمستشفى العسكرى


دماء زكية على أرض الفيروز.. استشهاد 18 من رجال الشرطة بعد إطلاق إرهابيين قذائف هاون على كمين الصفا بالعريش.. الأمن يغلق المدينة.. وضابط: قتلوا صديقى فى الكمين.. حسبى الله ونعم الوكيل



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة