بالفيديو..مدير مدرسة الخارجة الثانوية: المعلم المعتدى عليه يمر بأزمة نفسية

الخميس، 17 مارس 2016 12:52 ص
بالفيديو..مدير مدرسة الخارجة الثانوية: المعلم المعتدى عليه يمر بأزمة نفسية الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم الفنى
كتب أيمن رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أكرم حمد الله، مدير مدرسة الخارجة الثانوية الصناعية، إن حالة المدرس سيد نصر الذى تم الاعتداء عليه من قبل بعض التلاميذ بـ"الخرطوم"، النفسية، سيئة جدا وأنه لم يتمكن من المجىء إلى المدرسة اليوم، مشددا على أنه قام بفصل الطالب الذى تعدى على المعلم نهائياً ولكنه لم يستطع إثبات مشاركة باقى التلاميذ فى الواقعة، وتابع: "لم نستطيع تحديد ما قاله المعلم من أن الطلاب قاموا بإمساكه للطالب الذى تعدى عليه، لأن طالب بيشد من هنا وطالب يشد من هنا لكن فعلاً الطالب تعدى على المدرس ".

وأضاف "حمد الله" خلال اتصال هاتفى ببرنامج "العاشرة مساءً" الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى عبر فضائية "دريم"، أنه طبقاً للائحة الانضباطية تم فصل الطالب نهائياً عن طريق مجلس إدارة المدرسة، وتابع: "النيابة اليوم قامت بحبس التلميذ 4 أيام على ذمة التحقيق"، مشدداً على أن هذا التلميذ صدر منه مواقف ضد مدرسات قبل ذلك وقمنا بإحضار والديه وتم التنبيه عليهما".



موضوعات متعلقة..


- غدا.. وزير التعليم يلتقى مجلس الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة