نائب: سأتقدم بطلب إحاطة لوزير الكهرباء لتوصيل الشواحن الكودية للمنازل

الأربعاء، 16 مارس 2016 02:22 ص
نائب: سأتقدم بطلب إحاطة لوزير الكهرباء لتوصيل الشواحن الكودية للمنازل النائب محمود الصعيدى
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال النائب محمود الصعيدى، عضو مجلس النواب عن ائتلاف دعم مصر، إنه سيتقدم بطلبى إحاطة فور عودة جلسات البرلمان، إلى كل من وزير الصحة ووزير الكهرباء، للمطالبة بحل عدد من الأزمات المتعلقة بالخدمات الصحية وتوصيل الكهرباء.

وأضاف الصعيدى فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنه سيتقدم بطلب إحاطة إلى وزير الصحة لمطالبته بتحسين الخدمات الصحية فى المستشفيات، وكذلك المطالبة بعرض تصور الوزارة حول قانون التأمين الصحى لسرعة مناقشته فى البرلمان.

وأوضح عضو مجلس النواب عن ائتلاف دعم مصر، أنه سيتقدم بطلب إحاطة لوزير الكهرباء للمطالبة بسرعة توصيل الشواحن الكودية إلى المنازل لمنع سرقة الكهرباء، مشيرا إلى أن هناك منازل كثيرة تستهلك كهرباء دون أن يكون لها شواحن كودية.

ومن المقرر أن تعود جلسات البرلمان يوم 27 مارس الجارى للاستماع إلى بيان الحكومة الذى سيتم إلقاءه أمام النواب.


موضوعات متعلقة..


- نائب بـ"دعم مصر": التصالح فى قضايا المال العام يساهم فى حل الأزمة الاقتصادية







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة