مشاجرة بين طلاب مدرستين بالعجمى.. والتعليم: تم اتخاذ الإجراءات القانونية

الأربعاء، 16 مارس 2016 02:25 م
مشاجرة بين طلاب مدرستين بالعجمى.. والتعليم: تم اتخاذ الإجراءات القانونية مشاجرة - ارشيفية

الاسكندرية – جاكلين منير
وقعت مشاجرة بين طلاب مدرسة حسان الثانوية بنين وبين طلاب مدرسة حمزة الثانوية ‏بإدارة العجمى التعليمية غرب الإسكندرية، بسبب الخلاف على لعب مبارة كرة قدم بين الطلاب، مما أدى إلى إصابات بين الطلاب، وذلك فى غياب الإدارة التعلميه والمسئولين بالمدرستين.

وألقى الطلاب "ديسكات" التعليم من أعلى سور المدرسة على باقى زملائهم، مما استدعى تدخل الشرطة التى ألقت القبض على أحد الطلبة، وتحرير محضر بواقعة التشاجر.

من جانبه، قال جمعة ذكرى وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالاسكندرية، إن الواقعة كانت مشاجرة بين طلاب مدرستين خارج أسوار المدرسة، وعقب انتهاء اليوم الدراسى، نافيا إصابة أحد الطلاب بفقد عينيه جراء المشاجرة.

وأشار فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الطلاب، وتطبيق لائحة الانضباط المدرسى، وقد تصل العقوبة إلى استدعاء ولى الأمر والفصل.

تم تحرير محضر شرطة بسبب التلفيات التى وقعت ببعض الممتلكات العامة، نتيجة قذف الطلاب لبعضهم البعض بالحجارة.


موضوعات متعلقة



وزير التعليم يطمئن على حالة الطلاب المصابين فى تسرب غاز الكلور بالإسكندرية


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة