النيابة تستمع لأقوال ضباط حول مقتل تاجر مخدرات فى تبادل إطلاق النار بأكتوبر

الثلاثاء، 15 مارس 2016 02:26 م
النيابة تستمع لأقوال ضباط حول مقتل تاجر مخدرات فى تبادل إطلاق النار بأكتوبر تاجر المخدرات القتيل

كتبت مى عنانى
تستمع اليوم الثلاثاء، نيابة أكتوبر أول، برئاسة المستشار أحمد حامد رئيس النيابة، إلى أقوال الضباط فى واقعة تبادل إطلاق نار بين قوات الأمن وتاجر مخدرات، ما أسفر عن مقتل التاجر و3 آخرين من المواطنين عن طريق الخطأ، أثناء تواجدهم بمحيط الاشتباكات، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وكشفت مناظرة النيابة لجثة تاجر المخدرات، أنه فى العقد الثالث من العمر، ومصاب بـ7 طلقات فى مناطق متفرقة من أنحاء الجسد.

فيما أسفرت المعاينة عن تجميع فوارغ عدد من الطلقات، ووجود عدد من السيارات المهشمة وبها تلفيات عبارة عن طلقات نارية اخترقت هيكل السيارات جراء الاشتباكات.

على جانب آخر، أمرت النيابة بالتحفظ على المواد المخدرة التى تم ضبطها وعرضها على المعمل الكيميائى لمعاينتها وفحصها وكتابة تقرير وافٍ عنها، واستعلمت عن تسليح القوات المشاركة فى الحملة، وتباشر النيابة التحقيق خلال الساعات المقبلة مع المتهمين الذين تم ضبطهم فى الواقعة.


موضوعات متعلقة..


- النيابة تأمر بدفن جثة تاجر مخدرات قتل فى اشتباكات مع الأمن بالطريق الصحراوى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة