وليد توفيق يتعاون فى 3 أغنيات مع هانى عبد الكريم

الأحد، 13 مارس 2016 07:00 ص
وليد توفيق يتعاون فى 3 أغنيات مع هانى عبد الكريم وليد توفيق وهانى عبد الكريم

كتب أحمد أبو اليزيد
علم "اليوم السابع" أن النجم الكبير وليد توفيق سيغنى من كلمات الشاعر الغنائى هانى عبد الكريم 3 أغنيات فى ألبومه الجديد، وجميعها من ألحان وليد توفيق، الأولى بعنوان "إحساس كدة" توزيع مجدى داوود، والثانية "ماكنش" توزيع محمد مصطفى وهى الأغنية المقرر أن يدخل من أجلها توفيق الاستديو خلال الأيام المقبلة، حيث لم يضع صوته عليها بعد، أما الثالثة فهى "يا ريتنى" توزيع مجدى داوود.

يُذكر أن الفنان وليد توفيق لم يطرح ألبوما غنائيا منذ 6 سنوات تقريبا وأكثر، وذلك بسبب الأحداث السياسية المتلاحقة التى عاشها الوطن العربى بالكامل، حيث لجأ إلى الأغنيات المنفردة "سينجل"، وطرح 4 أغنيات بالفعل على فترات متباعدة، ومن المفترض أن يصدر ألبومه الجديد فى صيف 2016، ويضم من 10 إلى 12 أغنية قام بتلحينها جميعا.


موضوعات متعلقة..


وليد توفيق: الإذاعة المصرية رفضت "أدوب فى دباديبو" وجمهور "اليومين دول" بيسمع "بحبك يا حمار".. "عبد الوهاب" قال لى المطرب يزداد جمالا حينما يغنى وضرب المثل بحليم وفيروز..وكنت أرتجف خوفا من حسن الإمام



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة