النائب أيمن أبو العلا:على جميع القوى السياسية التوحد لمواجهة "دعم مصر"

الخميس، 10 مارس 2016 01:53 ص
النائب أيمن أبو العلا:على جميع القوى السياسية التوحد لمواجهة "دعم مصر" أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال النائب أيمن أبو العلا، عضو مجلس النواب، إن موافقة البرلمان على أن تظل نسبة تشكيل الائتلافات تحت القبة بـ 25 % يتطلب من جميع القوى السياسية فى البرلمان التوحد لمواجهة ائتلاف دعم مصر.

وأضاف أبو العلا فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن المستقلون والأحزاب السياسية مطالبة خلال الفترة المقبلة للتوحد فى البرلمان لتدشين ائتلاف برلمانى قوى يكون قادراً على مواجهة ائتلاف دعم مصر، ويمثل نسبة تزيد عن 25 % من نسبة أعضاء البرلمان.


وكان البرلمان قد وافق على تشكيل الهيئات البرلمانية بنسبة 25 % من النواب.



موضوعات متعلقة...


مجلس النواب يرفض فصل لجنة الاقتراحات والشكاوى وتغيير مسماها

بعد إقرار البرلمان زيادة اللجان النوعية لـ25.. ننشر أبرز المرشحين لرئاسة لجان مجلس النواب.. أيمن أبو العلا ينافس مجدى مرشد على "الصحة".. ومصطفى سالم يواجه علاء عبد النبى فى "الخطة والموازنة"





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة