نادى الأسير الفلسطيني: اعقتال 18 مواطنا بينهم سيدة وطفلتان على يد الاحتلال بالضفة

الثلاثاء، 09 فبراير 2016 08:14 م
نادى الأسير الفلسطيني: اعقتال 18 مواطنا بينهم سيدة وطفلتان على يد الاحتلال بالضفة أحد سجون إسرائيل - صورة أرشيفية

رام الله (أ ش أ)

اخبار فلسطين


أعلن نادى الأسير الفلسطينى أن قوات الاحتلال الإسرائيلى اعتقلت اليوم /الثلاثاء/ 18 مواطنا من عدة محافظات بالضفة الغربية المحتلة بينهم سيدة وطفلتان.

وقال النادى فى بيان له إن 7 مواطنين بينهم طفلة جرى اعتقالهم من محافظة الخليل تتراوح اعمارهم بين 13 إلى 31 عاما ، فيما شهدت محافظة رام الله والبيرة اعتقال 5 مواطنين تتراوح اعمارهم بين 23 إلى 32 عاما.

واعتقلت شرطة الاحتلال من محافظة القدس سيدة وفتاة عرفت من بينهما السيدة مرسيل سلايمة (40 عاما)، فيما كانت محافظة طولكرم على موعد مع اعتقال مواطنين اثنين.

وأشار النادى إلى أن مواطنا واحدا اعتقل من محافظة بيت لحم بعد استدعائه من قبل مخابرات الاحتلال وهو عامر العجورى من مخيم عايدة، كذلك اعتقل مواطن آخر من بلدة طمون قضاء محافظة طوباس وهو محمد حسن بشارات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة