محكمة القاهرة الاقتصادية تقضى برفض دعوى شركة ميلودى ضد المطرب حسام حبيب

الإثنين، 08 فبراير 2016 12:28 م
محكمة القاهرة الاقتصادية تقضى برفض دعوى شركة ميلودى ضد المطرب حسام حبيب محكمة القاهرة الاقتصادية - أرشيفية

كتبت رانيا عامر
قضت الدائرة الأولى بمحكمة القاهرة الاقتصادية، برئاسة المستشار عمر بهجت وأمانة سر أحمد سلامة، برفض الدعوى المقامة من خالد عويس عبد الوهاب المدير العام لشركة ميلودى ميوزيك للإنتاج و التوزيع الفنى ضد المطرب حسام حبيب، لإلزامه بسداد مبلغ 405 آلاف جنيه.

وكانت ميلودى قد أقامت دعواها أمام المحكمة لإلزام المطرب حسام حبيب بسداد مبلغ 405 آلاف جنيه مصرى، بالإضافة إلى 90 ألف دولار والفوائد القانونية من تاريخ المطالبة، وتعويض مدنى قدره 300 ألف جنيه.

وقالت الشركة فى دعواها، إن المطرب حسام حبيب قد سحب المبالغ السالف ذكرها من الشركة بموجب شيكات بنكية طبقًا لعقد الاتفاق المبرم بينه وبين ميلودى ميوزيك لبنان، وبعد ذلك أنكر العقد ورفض رد المبالغ، ما دفع الشركة لإقامة دعواها التى تداولت بالجلسات، وقدمت خلالها الشركة مستندات تضمنت بيانًا بتحرك الشيكات من البنك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب