وأضاف "النقيب" فى شكوى لـ"اليوم السابع" أن طبيب الطب الشرعى كتب أن العمليه القيصرية كانت بطول 15سم على الرغم من أن طولها أكثر من ذلك، متسائلا :" كيف يأخذ الطب الشرعى بتقرير من معمل غير مرخص وغير معتمد ويرفض الأعتراف بتقرير مستشفى الجامعة المعتمد والموقع من 3 أطباء قاموا بإجراء الكشف الطبى على زوجتى واثبتوا فى تقريرهم أن الرحم تم استئصاله فى عملية قيصرية".
وتابع :" عندما طلبنا من النياية والطب الشرعى عرض أشعة مقطعيه إجريت لزوجتى بعد الولادة بحوالى 40 يوم فقط أى قبل دخولها مستشفى الجامعة بخمسة أيام رفضت النيابة طلب عرض الأشعة على استشارى ، كما رفض وكيل النيابة أن يخبرنا بما جاء فى تقرير الطب الشرعى رغم تقديمنا العديد من الطلبات مؤشر عليها من مدير نيابة الفشن بالموافقة على الطلب".
وتابع :"تم حفظ القضية ..و بعد مرور سنة ونصف مازلنا ننتظر أخذ حقنا، ولو أن تقرير الطب الشرعى أثبت أن طبيب النساء والولادة هو الفاعل فيجب محاكمته ولو أثبت غير ذلك تصبح المستشفى الجامعى هى المسئولة".
موضوعات متعلقة :
طبيب يستأصل رحم سيدة أثناء عملية الولادة القيصرية فى بنى سويف