أكد لويس إنريكى المدير الفنى لفريق برشلونة الإسبانى، صعوبة مواجهة مضيفه ليفانتى، والمقرر إقامتها فى الواحدة من ظهر غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ21 للدورى الإسبانى "الليجا".
وقال إنريكى فى المؤتمر الصحفى للمباراة، إن لقاء ليفانتى سيكون تحديا كبيرا، خاصة بعدما قام المنافس بالتعاقد مع بعض اللاعبين الجدد، مشددا على أن المباراة ستكون مختلفة تماما عن مواجهة فالنسيا التى اكتسحها برشلونة لصالحة بنتيجة 7/0 فى الدور نصف النهائى للكأس.
وأضاف إنريكى أنه فخور للغاية بجميع مع حققه مع برشلونة من إيجابيات أو سلبيات، خاصة مع وصوله للمباراة رقم 100 كمدرب للفريق أمام ليفانتى، موضحا أن النتائج الجيدة يرجع سببها إلى اللاعبين الرائعين.
وأشار المدير الفنى لبرشلونة إلى أن العديد من وسائل الإعلام تتصرف بشكل مثير للشفقة، مشيرا إلى أنها تقوم بكسر العديد من القواعد بشأن بعض اللاعبين ومنهم مهاجم الفريق نيمار دا سيلفا.
إنريكى: وسائل الإعلام تتعامل مع نيمار بشكل مثير للشفقة
السبت، 06 فبراير 2016 07:22 م
لويس إنريكى مدرب برشلونة