مكافآت "نهاية الخدمة" تُفجر الخلافات فى مجلس الجبلاية

الجمعة، 05 فبراير 2016 09:09 ص
مكافآت "نهاية الخدمة" تُفجر الخلافات فى مجلس الجبلاية سمير عدلى

كتب محمد مراد – حاتم رضا
نشب خلاف بين أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة، حول صرف مكافآت نهاية الخدمة لسمير عدلى مدير إدارتى العلاقات العامة والمنتخبات السابق بالجبلاية، وأنور صالح مدير إدارة التعاقدات السابق، بعد قرار المجلس السابق بتوجيه الشكر لهم.

كان اتحاد الكرة قد أصدر قرارا فى وقت سابق بتوجيه الشكر لعدلى وصالح، عقب الأزمة التى نشبت عقب معسكر الفراعنة فى الإمارات والذى تم خلاله إلغاء المباراة الودية للفراعنة أمام السنغال، بسبب حضور المنتخب الأولمبى السنغالى وليس المنتخب الأول، ما أدى إلى إلغاء اللقاء وفتح التحقيق فى هذه الواقعة من قبل خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة ومجلس الجبلاية.

ويرى بعض أعضاء المجلس أحقية الثنائى فى الحصول على مكافأة نهاية الخدمة وفقا لقانون العمل المصرى، فيما يقود أحمد مجاهد عضو اتحاد الكرة اتجاها رافضا حصول سمير عدلى وأنور صالح على المكافأة بداعى أن اتحاد الكرة لم يقم بالتأمين عليهما.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة