وأضاف رئيس مدينة سوهاج الجديدة فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أنه تم عمل تحويلة مؤقتة للطريق لسير السيارات عليه، مؤكدا أنه سوف يتم الانتهاء من العمل بالكوبرى، خلال شهر مشيرا إلى أن النيابة العامة طلبت تقريرا حول أسباب الانهيار من خلال اللجنة المشكلة من كلية الهندسة بسوهاج .
فى سياق متصل، قال أحمد وائل المشنب النائب البرلمانى عن دائرة مركز اخميم بمحافظة سوهاج إنه سيقدم استجوابا لوزير الإسكان حول انهيار كوبرى جامعة سوهاج بطريق الكوامل مطالبا بمحاسبة المسئولين عن هذه الكارثة وإحالة المقصرين للتحقيق .
وأضاف النائب البرلمانى فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن انهيار كوبرى جامعة سوهاج كان مفاجأة لم يتوقعها أحد، مشيرا إلى أنه لا بد عن الكشف على باقى أجزاء الكوبرى بعد انهياء جزء منه تحسبا لانهياره بالكامل .
موضوعات متعلقة:
- "الخوازيق فى الراس".. كوبرى سوهاج واللى بناه واللى خربه