وزير إسرائيلى: انهيار السلطة الفلسطينية مسألة وقت..والبرغوثى خليفة أبومازن

الإثنين، 29 فبراير 2016 12:06 م
وزير إسرائيلى: انهيار السلطة الفلسطينية مسألة وقت..والبرغوثى خليفة أبومازن الرئيس الفلسطينى محمود عباس

كتب: هاشم الفخرانى
أكد "زائيف الكين"، وزير الهجرة والاستيعاب وشئون القدس، أن انهيار السلطة الفلسطينية أصبح مسألة وقت فقط، موضحاً أنها ستذهب مع الرئيس الفلسطينى محمود عباس ، سواء أرادت إسرائيل أم لم ترد.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية أن "الكين" أطلق هذه التصريحات خلال إلقائه محاضرة بجامعة " بار- ايلان"، مشيرا إلى أن الشخص الوحيد الذى يستطيع الفوز على حركة حماس فى انتخابات الرئاسة المقبلة هو مروان البرغوثى ولا أحد غيره .

وأكد "الكين" أن السلطة الفلسطينية ولدت مع الرئيس أبو مازن خلال اتفاق "أوسلو" الذى كان من أكثر المؤيدين له وسيقضى عليها مع انتهاء فترة رئاسة أبو مازن .

وأوضح "الكين"، أنه ينبغى على المجتمع الدولى أن يلتزم بوقف أى محاولات تقوية السلطة الفلسطينية، مشيرا إلى عدم وجود خليفة لأبو مازن يعنى فوضى كبيرة فى السلطة.


موضوعات متعلقة ...


- سفير إسرائيل: اتصلت بعكاشة بعد ضربه بالحذاء.. وسألتقى به فى منزلى بالمعادى






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة