فى محاولة لإعادة الانضباط وتطبيق المبادئ الحمراء..الأهلى يسن لائحة عقوبات قاسية على نجومه.. غرامة مليون جنيه لمن يثبت تورطه فى فعل مُناف للتقاليد.. الاستبعاد من التشكيلة.. التسريح فى أول فترة انتقالات

الجمعة، 26 فبراير 2016 10:23 ص
فى محاولة لإعادة الانضباط وتطبيق المبادئ الحمراء..الأهلى يسن لائحة عقوبات قاسية على نجومه.. غرامة مليون جنيه لمن يثبت تورطه فى فعل مُناف للتقاليد.. الاستبعاد من التشكيلة.. التسريح فى أول فترة انتقالات سيد عبد الحفيظ
كتب محمد عراقى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حالة من الانضباط الشديد يفرضها سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى على لاعبى فريقه بعد توليه المسئولية مطلع الموسم الجارى، أنباء ترددت بشأن سهر بعض اللاعبين حتى الفجر فى بعض الأماكن العامة وتم مشاهدتهم من قبل البعض.

أكد سيد عبد الحفيظ أن إدارة القلعة الحمراء لا تفرق بين لاعب كبير أو صغير فى مبدأ الثواب والعقاب، مؤكدا أن جميع اللاعبين سواسية، ويتم عقاب المخطئ بغض النظر عن نجوميته أو صغر سنه، لافتا إلى إنه فى حالة عدم تطبيق العدل على الجميع فلن يستطع إحكام السيطرة عليهم، مؤكدا أن هناك عددا من العقوبات تنتظر اللاعبين "السهيرة".

غرامة مليون جنيه


أكد سيد عبد الحفيظ أن الغرامة ستصل لمليون جنيه فى حالة تورط أى لاعب فى أمر مشين يخالف تقاليد القلعة الحمراء، إلا أنه اشترط وجود صورة أو دليل مادى على تورطه فى الأمر.

استبعاده من التشكيل الأساسى


هدد سيد عبد الحفيظ اللاعبين المخالفين باستبعادهم من التشكيل الأساسى مهما يكن حجم اللاعبه وقوته داخل الفريق.

النظر فى أمر بقائه مع الفريق


عبد الحفيظ هدد اللاعبين بأنه لن يكتف بالعقوبة المادية والاستبعاد من التشكيل الأساسى، بل الأمر قد يصل لتسريح اللاعب فى أول فترة انتقالات، خاصة وأن مبادئ الأهلى فوق أى اعتبار وأهم من النتائج.


موضوعات متعلقة:


- "الزمالك" كلمة السر في موافقة مارتن يول علي تدريب الأهلى






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة