خالد صلاح يوجه رسائل لمرتضى منصور وعمرو أديب وتوفيق عكاشة بـ"لم الشمل"

الخميس، 25 فبراير 2016 12:30 ص
خالد صلاح يوجه رسائل لمرتضى منصور وعمرو أديب وتوفيق عكاشة بـ"لم الشمل" الكاتب الصحفى خالد صلاح رئيس تحرير "اليوم السابع"
كتب محسن البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه الكاتب الصحفى خالد صلاح، رئيس مجلس إدارة وتحرير "اليوم السابع"، رسائل للمستشار مرتضى منصور، والإعلامى عمرو أديب، والدكتور توفيق عكاشة، مطالباً أياهم بالاستماع لكلمة الرئيس السيسى، ولم الشمل، بعيداً عن التلاسن أو التراشقات من أجل العبور بالوطن لبر الأمان.

وقال خالد صلاح، ببرنامج "آخر النهار" الذى يذاع على فضائية النهار "لقد شعرت اليوم بالكسوف بعد خطاب الرئيس من كلام قلته بالأمس..أتمنى أن نستمع جميعاً لكلمة الرئيس وحديثه عن لم الشمل..أتمنى أن يسمعها خالد صلاح والمستشار مرتضى منصور، وأتطلع أن يكون المستشار فى معسكر السمو عن الخلاف والتراشقات والعداءات الشخصية".

وتابع: "ربما يكون كلام المستشار استفز زميلى عمرو أديب للرد مما أدى للتراشق"، موضحاً أن الأمر فى نهاية المطاف سينتهى للتصالح، ولكن بعد خوض الاثنين مرحلة من الهرى والخوض فى الأعراض والشرف.

وأكد أن الوطن بحاجة للجميع، وبحاجة لكل كلمة طيبة والتركيز على الجيد والتشجيع على العمل بعيداً عن الإحباط وتكسير العظام والخناقات والتراشق، مستطرداً "مش مستحملين.. وأعتذر للرئيس فنحن لم نكن على مستوى المسئولية خلال الشهور الماضية.. وما بين مرتضى وعمرو محزن، وعمرو وجد نفسه فى محل هجوم غريب"، وتسائل "هل يستمع المستشار مرتضى منصور وتوفيق عكاشة لذلك؟، هل من الممكن أن نأتى على أنفسنا الشهور القادمة لنعبر بالبلد لبر الآمان بعيد عن التراشقات الشخصية؟، ولا أبرى نفسى ولا أقصد الهجوم على أحد ولكننى أتحدث من القلب".



موضوعات متعلقة...


بالفيديو.. خالد صلاح لـ"باسم يوسف": موقفك من خطاب الرئيس "تضليل سياسى"

يسرا لـ" خالد صلاح": يجب مواجهة "الإيدز" والقضاء عليه عام 2030

خالد صلاح مشيداً بخطاب الرئيس:يدافع عن فكرة البناء المؤسسى ويحمل رسائل عديدة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة