التعليم: توفير 110 قطعة أرض لطرحها على المستثمرين ضمن مبادرة بناء المدارس

الأربعاء، 24 فبراير 2016 02:28 م
التعليم: توفير 110 قطعة أرض لطرحها على المستثمرين ضمن مبادرة بناء المدارس جانب من الاجتماع
كتب محمود طه حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تواصل وزارة التربية والتعليم ،بالاشتراك مع وزارات، الاستثمار، والمالية، والتنمية المحلية، وضع التصور النهائى لمبادرة الاستثمار فى التعليم.

أكد ذلك بشير حسن ، المستشار الإعلامى للوزارة، أن اللجنة التى شكلها الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى عقدت اجتماعاً أمس برئاسة الوزير لبحث تصورات الوزارات المعنية لمناقشة آراء المستثمرين التى طرحت فى الورشة التى نظمتها الوزارة الأسبوع قبل الماضى وتجتمع اللجنة الأسبوع المقبل لوضع التصور النهائى الذى تعرضه الوزارة على المستثمرين بعد مناقشته فى مجلس الوزراء.

وأضاف بشير حسن فى بيان، أن هيئة الأبنية التعليمية وفرت حتى الآن 110 قطعة أرض لطرحها على المستثمرين فى مختلف المحافظات وتواصل الوزارة تلقى مخاطبات من المحافظين خاصة بتوفير قطع أراضى لضمها إلى المشروع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة