أهالى كفر عبد الله بمنيا القمح يفتحون الطريق بعد عودة زوجة ادّعت خطفها

الأربعاء، 24 فبراير 2016 11:46 م
أهالى كفر عبد الله بمنيا القمح يفتحون الطريق بعد عودة زوجة ادّعت خطفها اللواء حسن سيف مدير أمن الشرقية

الشرقية – فتحية الديب
أقنعت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة منيا القمح بالشرقية، منذ قليل ، العشرات من الأهالى بقرية كفر عبد الله ، بفتح الطريق العام، من أمام قرية ملامس، وذلك بعد عودة زوجة المبلغ بخطفها، حيث أفاد مصدر أمنى بمركز شرطة منيا القمح ، أن الزوجة حضرت للمركز بعد ساعة من البلاغ وأقرت بوجود خلافات بينها وبين زوجها ، بسبب غيرته الشديدة عليها، وأنها لم تتعرض للخطف .

تلقى اللواء حسن سيف مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية، يفيد بقيام الأهالى بقطع الطريق العام من أمام قرية ملامس .

وتبين من التحريات الأولية وجود خلافات بين الزوجة وزوجها ، فاتفقت مع شخص على تنفيذ خطة خطفها ، أثناء سيرها مع زوجها ، وبعد علم الأهالى قطعوا الطريق ،مطالبين الأمن بضبط الجناة ، وعندما علم الأهالى الحقيقة فتحوا الطريق على الفور.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة