علاء عابد: معيار الكلمة فى الجلسات عشوائى.. وأوافق على مادة الائتلافات

الإثنين، 22 فبراير 2016 01:48 م
علاء عابد: معيار الكلمة فى الجلسات عشوائى.. وأوافق على مادة الائتلافات علاء عابد ممثل الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار

كتب نور على – نورا فخرى – محمود حسين – محمد مجدى السيسى
قال علاء عابد، ممثل الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار فى كلمته بالجلسة الصباحية لمجلس النواب، المنعقدة الآن، إن معيار الكلمة فى الجلسة مازال عشوائيًا، ولابد من إعداد كشف بالأسماء التى ستمنح لها الكلمة يرسل للنواب مسبقًا لتوضح من النواب الذين سيأخذون الكلمة فى الجلسة.

وأثنى "عابد" على عمل لجنة إعداد اللائحة قائلاً: لا نريد أن تكون اللائحة الجديدة استنساخا للائحة القديمة التى تعرض خلالها نواب للظلم لأنها كان تضع عقاب للمعارضين، ويجب أن نؤسس للديمقراطية فى هذه اللائحة، وبالتالى يجب أن يكون هناك مساحة كبيرة للرأى الآخر وخاصة أن عدة دساتير سقطت وبقيت هذه اللائحة، وهذه اللائحة بها كثير من المميزات، وأطالب أن تكون الهيئة البرلمانية للحزب من عضوين، وبالنسبة للائتلاف معنديش مشكلة ومتفق معها".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة