ويمتلك الأهلى قائمة سوداء تشبه بدرجة كبيرة قائمة برشلونة الإسبانى، ونسلط الضوء على كليهما خلال السطور التالية فى الحلقة الثانية من سلسلة القائمة السوداء..
بارترا وماثيو أمام سعد سمير ونجيب
يمتلك نادى برشلونة فى قلب دفاعه الشاب مارك بارترا الذى يرغب فى الرحيل عن الفريق الكتالونى، إذا استمر على دكة الاحتياط فى الصيف المقبل.
الحال نفسه لسعد سمير، الذى لم يشارك فى العديد من المباريات بالموسم الجارى مع الأهلى، وقد يرحل بفترة الانتقالات الصيفية المقبلة نحو إنبى إذا استمر حبيس الدكة.
أما جيريمى ماثيو (32 عامًا) مستواه كان صدمة لمسئولى برشلونة، ولويس إنريكى طلب رحيله عن الفريق فى نهاية الموسم الجارى عقب انضمامه فى صيف 2014 من فالنسيا.
فى المقابل محمد نجيب (33 عاما) شارك بمباريات قليلة عقب انضمام الثنائى رامى ربيعة وأحمد حجازى، وقد يغادر الجزيرة فى الصيف المقبل خاصة لكبر سنه.
حسين السيد وأدريانو
يعانى حسين السيد من قلة المشاركة مع الأهلى بالموسم الجارى، ومستواه لم ينل إعجاب المدربين جوزيه بيسيرو السابق، والحالى عبد العزيز عبد الشافى، اللذان فضلا صبرى رحيل عليه.
وفى برشلونة البرازيلى أدريانو، يرغب منذ الصيف الماضى فى الرحيل وقد تكون روما الإيطالى وجهته المقبلة.
أزمات المخضرمين
دانى ألفيس قد يرحل عن برشلونة فى الصيف المقبل لكثرة مشاكله، تارة مع الصحافة الإسبانية وأخرى مع رونالدو، بالإضافة إلى تواجد بديله أليكس فيدال.
فى الأهلى أصبح القائد حسام غالى أزمة كبيرة فى الفريق الأحمر، عقب اشتباكه الأخير مع حسين السيد ومعاقبته بخصم 250 ألف جنيه من مستحقاته، ما يضعه بالقائمة السوداء للشياطين الحمر ورحيله عن الفريق فى نهاية الموسم وارد، بفضل تواجد بديله وهما الثنائى صالح جمعة وأحمد حمدى.
منير الحدادى وساندرو راميريز ومتعب
الثنائى الشاب لفريق برشلونة، منير الحدادى وساندرو راميريز ينويان مغادرة الفريق الكتالونى، لأنهما أصبحا لا يطيقان دكة الاحتياط لقوة الثلاثى ميسي ونيمار وسواريز.
أما عماد متعب، المهاجم المخضرم للأهلى، فقد أظهر الكثير من التذمر خلال مباريات الفريق بالموسم الجارى لجلوسه احتياطيا.. وتشير التقارير الصحفية إلى تفكير عماد متعب فى اعتزال كرة القدم بنهاية الموسم الجارى.
أخبار متعلقة..
- القائمة السوداء (1) بايرن ميونيخ.. مغربى وأفضل لاعب فى أوروبا