ونستعرض فى التقرير أخبار برشلونة اليوم الأحد التى جاءت فى الصحافة العالمية، وأهمها قائمة الفريق لمواجهة أرسنال على هامش حملة البلوجرانا للدفاع عن اللقب الذى توج به الموسم الماضى على حساب يوفنتوس فى النهائى.
برشلونة يضم 19 لاعبا لمواجهة أرسنال
اختار لويس إنريكى، المدير الفنى لفريق برشلونة، قائمة تضم 19 لاعبا للسفر إلى لندن لمواجهة أرسنال بعد غد الثلاثاء بذهاب دور الـ16 لدورى أبطال أوروبا.
وغاب عن قائمة برشلونة كل من دوجلاس بيريرا وساندرو بقرار فنى واردا توران للعقوبة التى تعرض لها الموسم الماضى مع أتلتيكو مدريد.
جاءت قائمة برشلونة على النحو التالى:
تير شتيجن، برافو، بيكيه، راكيتيتش، بوسكيتس، دانى ألفيس، إنييستا، سواريز، ميسي، نيمار، ماسكيرانو، منير، خوردى ألبا، سيرجى روبيرتو، أدريانو، فيدال، فيرمايلين وماتيو.
وشهد تدريب الفريق الكتالونى اليوم مشاركة جميع اللاعبين عقب الفوز أمس بهدفين لهدف على لاس بالماس بالجولة الـ25 من منافسات الدورى الإسبانى ليواصل صدارته لليجا.
السفر غدا إلى لندن
يسافر برشلونة إلى لندن غدا لمواجهة أرسنال التى ستقامن العاشرة إلا ربع بتوقيت القاهرة بملعب "الامارات" بوجود 19 لاعبا فى غياب التركى اردا توران للايقاف.
وسيخوض برشلونة أول تدريباته على ملعب الإمارات فى تمام الساعة السابعة بتوقيت إسبانيا الثامنة بتوقيت القاهرة ويعقبها مؤتمر صحفى للمدرب لويس إنريكي.
فيرمايلين يكشف أسرار هيمنة برشلونة وتألق MSN
قال البلجيكى توماس فيرمايلين مدافع برشلونة الإسبانى أن السبب وراء هيمنة البارسا على كرة القدم العالمية بهذا الشكل الرائع، وسيطرته على كل البطولات التى يُشارك بها،هو الضغط الشديد على حامل الكرة، مؤكدا أنه كان أول شىء لاحظه عند انضمامه للفريق.
ومدح فيرمايلين أداء زملائه فى الفريق وخاصة ثلاثى “MSN”، قائلاً: "أعتقد أن اللاعبين فى برشلونة يريدون الترفيه دائما.. على سبيل المثال ميسى وسواريز ونيمار يمتعون العالم أجمع بمهاراتهم وأهدافهم الجملية.. لا أرى أن هذا شيئاً سيئاً أو نوع من عدم الاحترام للمنافسين.. فهم لا يقومون بضربهم.. مجرد اللعب أمام هذا الثلاثى فى التدريبات جعلنى أتعلم الكثير".