ترحيب بالتليفزيون لنشر خبر عدم إقرار قانون الخدمة المدنية بالجريدة الرسمية

السبت، 20 فبراير 2016 07:00 ص
ترحيب بالتليفزيون لنشر خبر عدم إقرار قانون الخدمة المدنية بالجريدة الرسمية اتحاد الإذاعة والتليفزيون – أرشيفية
كتب خالد إبراهيم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رحب عدد كبير من العاملين باتحاد الإذاعة والتليفزيون بنشر خبر إلغاء العمل بقانون الخدمة المدنية الجديد بالجريدة الرسمية، حيث اعتبر العاملون أن القانون كان سيضر عملهم باتحاد الإذاعة والتليفزيون إذا ما كان تم تمريره، معربين عن قلقهم فى التوقيت نفسه من تنفيذ فكرة الهيكلة التى يتبناها وزير التخطيط الدكتور أشرف العربى.

ورفض العاملون بماسبيرو فكرة تحول التليفزيون لمؤسسة اقتصادية هدفها الربح، مصرين على أن التليفزيون هيئة خدمية، وأكدوا ضرورة وجود بدائل لخطة الهيكلة.

وكانت أنباء قد أثيرت حول تحويل قطاعات إتحاد الإذاعة والتليفزيون إلى شركات مساهمة، كما تم مع راديو النيل التابع لصوت القاهرة، وتجرى حاليًا إجراءات تحويله لشركة تابعة للتليفزيون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة