النائب جبالى المراغى: بيان عاجل لرئيس مجلس النواب حول حادث الدرب الأحمر

الجمعة، 19 فبراير 2016 07:59 م
النائب جبالى المراغى: بيان عاجل لرئيس مجلس النواب حول حادث الدرب الأحمر جبالى المراغى عضو مجلس النواب

كتب: نورا فخرى
طالب جبالى المراغى، عضو مجلس النواب، أنه سيتقدم ببيان عاجل إلى الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، موجه لوزير الداخلية، اللواء مجدى عبد الغفار، يطالبه بسرعة الكشف عما أسفرت عنه نتائج التحقيقات فى واقعة الدرب الأحمر، وما سبقها من تعديات لبعض رجال الشرطة على المواطنين، وأخرها ما حدث ضد عدد من الأطباء.

وقال المراغى إنه سيتقدم ضمن مجموعة من نواب المجلس، بمقترحات لمحاسبة الخارجين عن القانون من أفراد الشرطة، مشيرًا إلى أن هذه التجاوزات تسيء للجهاز بأكلمه.

وأشار إلى أن كافة التجاوزات التى تتم من جانب الجهاز الشرطى تأتى من جانب أمناء الشرطة، الأمر الذى يتطلب قيام وزارة الداخلية بدورها فى وقف هذه التجاوزات التى تتم فى حق المواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة