وطالب الأهالى خلال اللقاء، نواب الدائرة بضرورة توفير السلع التموينية التى لم يتسلموها على بطاقاتهم التموينية منذ شهرين.
واشتكى الأهالى من وجود السلع التموينية بالمراكز المجاورة وقيام مواطنيها بصرفها على بطاقاتهم التموينية واختفائها من مركز فاقوس.
وقالت النائبة نوسيلة أبو العمرو، إن هناك أيدى خفية تحرك مشاعر الأهالى ضد الدولة ومؤسساتها وتجعل التجار يخفون السلع التموينية عن المواطن لإحداث أزمة.
وأضافت، أن حصة المركز من السلع التموينية تعد أكبر كمية سلع تموينية بالمحافظة مطالبة الأهالى بالإبلاغ عن أى تاجر يدلس على المواطنين ويخفى السلع التموينية.
وأضاف النائب محمد كلوب عضو البرلمان عن الدائرة أنه لابد من استغلال قرار محافظ الشرقية فى ترخيص التوك توك واعلان تعريفة ركوب موحدة لركاب التوك توك بالمدينة .
وقال رئيس المركز، إن ترخيص التوك توك تعارض مع تعليمات القانون ويواجه صاحب التوك توك مشكلة ضرورة الترخيص منذ شراء التوك توك وقام اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية بإصدار قرار ترخيص التوك توك بداية من سنة 2016 حتى لو كان التوك توك يعمل منذ عام 2000 على أن يتم ضبط أى توك توك لم يتم ترخيصه نهاية شهر مارس المقبل.
وأوضح رئيس المركز أنه يكون لكل مركز لون موحد يحدده المرور.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)