مش كلها بتحمى.. أسوأ 3 برامج لمكافحة الفيروسات.. ابعد عنها

الثلاثاء، 16 فبراير 2016 02:16 ص
مش كلها بتحمى.. أسوأ 3 برامج لمكافحة الفيروسات.. ابعد عنها عليك الحذر من برامج الفيروسات

كتبت زينب عبد المنعم
إذا كنت تهتم بتحميل أحدث برامج مكافحة الفيروسات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك خوفًا من إصابتك بالثغرات التى قد تتسبب فى اختراق حساباتك وسرقة بياناتك، عليك الحذر فلا تتمتع جميع البرامج بالحماية الكافية، كما توجد عدد من العيوب بهذه البرامج، والتى يعانى منها الكثير من المستخدمين، لذا عليك قراءة السطور التالية لمعرفة أبرز شكاوى مستخدمى هذه البرامج.

برنامج kaspersky

كان يعد هذا البرنامج واحدًا من برامج حماية الفيروسات الأشهر فى العالم والأكثر استخدامًا فى العالم، لكنه يتسبب فى بطء الجهاز بشكل كبير ما يؤثر على كفاءة الجهاز ويزعج الكثير من المستخدمين، رغم ما يتمتع به من مزايا أمان وحماية.

برنامج Avira

يعانى الكثير من المستخدمين من التنبيهات الدائمة لهذا البرنامج، حيث يحذرهم دائمًا بالفيروسات رغم عدم وجودها، فيتسبب فى إتلاف وضياع الكثير من الملفات، بالإضافة إلى عدم قدرته على اكتشاف بعض الفيروسات الخطيرة.

برنامج AVG

بينما لبرنامج AVG مشكلة مختلفة تتعلق بعدم حمايته للأجهزة المختلفة بالشكل اللازم، بجانب إرسال التنبيهات الدائمة بضرورة تجديد رخصة التشغيل الخاصة به، ولا يتوقف حتى فى حالة تجديدها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة