بعد مقتل الشاب الإيطالى جوليو ريجينى..

"السياحة" تجمد الحملة الترويجية لمصر بإيطاليا "مؤقتا"بعد 10 أيام من إطلاقها

الثلاثاء، 16 فبراير 2016 12:55 م
"السياحة" تجمد الحملة الترويجية لمصر بإيطاليا "مؤقتا"بعد 10 أيام من إطلاقها محمد عبد الجبار رئيس قطاع السياحة الدولية بهيئة تنشيط السياحة

كتبت ميرفت رشاد
أعلن محمد عبد الجبار، رئيس قطاع السياحة الدولية بهيئة تنشيط السياحة، عن تجميد الحملة الترويجية لمصر بالسوق الإيطالى "مؤقتا"، بعد أن تم إطلاقها فى مطلع فبراير الجارى وفقا لخطة الترويج بالأسواق الأوروبية التى وضعتها الهيئة، مشيرا إلى أن قرار "التجميد" جاء فى أعقاب حادث مقتل الشاب الإيطالى "جوليو ريجينى" فى مصر .

وقال عبد الجبار فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن قرار استئناف الحملة الدعائية بالسوق الإيطالى متوقف على اتضاح الرؤية وإعلان نتائج التحقيقات التى تجريها الجهات الأمنية فى مصر، لكشف الغموض والوقوف على جميع الملابسات المحيطة به بالحادث.

وأضاف أن الهيئة خصصت للحملة الترويجية لمصر بالسوق الإيطالى، مبلغ يتجاوز مليون و200 ألف دولار، مشيرا إلى أن الحملة التى تم إطلاقها فى إيطاليا، كان من المقدر أن تستمر حتى منتصف مارس المقبل، لافتا إلى أن الحملة كانت تعتمد على الترويج فى "الشوارع والميادين – الراديو – الصحف – الأتوبيسات – السوشيال ميديا".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة