جبهة محمود عزت تعلن بدء العمل بتطوير اللائحة الداخلية للإخوان

الإثنين، 15 فبراير 2016 07:27 م
جبهة محمود عزت تعلن بدء العمل بتطوير اللائحة الداخلية للإخوان القيادى الإخوانى محمود عزت
كتب أحمد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت الجبهة التابعة لمحمود عزت، القائم بأعمال مرشد الإخوان، عن بدء تطوير اللائحة الداخلية للجماعة، مشيرة إلى أنه بناء على قرار مجلس الشورى العام لجماعة "الإخوان" المنعقد في يوليو 2015.


وأضافت الجماعة فى بيان لها: "قد تلقت اللجنة العديد من المقترحات والتصورات الخاصة بتطوير الجماعة وتعديل ما يلزم من لوائحها لدعم قدرتها علي القيام برسالتها وتحقيق رؤيتها للمرحلة القادمة وفق قيمها ومبادئها، وقد كشفت العديد من الآراء والدراسات العلمية التي تلقتها لجنة التطويرعن ضرورة مرور عملية التطوير بمرحلتين: تطوير آني لمواجهة النقاط الحرجة، يسير بشكل متواز مع عملية التطوير الشامل للجماعة".

وأكد بيان للجماعة أنه من القواعد التي تسير عليها اللجنة في عملها الحرص على توسيع مصادر المقترحات لتشمل كل الصف الإخواني في الداخل والخارج، وهيئاته، ووحداته، وخبرائه، بالإضافة إلى المراكز المتخصصة، ومن أبدوا رأيهم من المهتمين من خارج الجماعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة