التأمين الصحى فى الشرقية يُقرر ضم إدارة أبو كبير لعيادة المركز

الإثنين، 15 فبراير 2016 04:47 م
التأمين الصحى فى الشرقية يُقرر ضم إدارة أبو كبير لعيادة المركز الدكتور هشام عبد الحفيظ مدير فرع الشرقية للتأمين الصحى

الشرقية – إيمان مهنى
زار الدكتور هشام عبد الحفيظ مدير فرع الشرقية للتأمين الصحى، اليوم الاثنين، كلاً من إدارة وعيادة مركز أبو كبير، وذلك لإمكانية نقل مقر الأولى إلى الثانية، ومناقشة ما يترتب على ذلك من آثار.

وقال مدير التأمين الصحى، لـ"اليوم السابع"، إنه رصد خلال زيارته تهالك مبنى الإدارة، وأنه غير صالح للعمل، حرصًا منا على أرواح العاملين بالإدارة، يأتى ذلك فى إطار قرار التأمين الصحى بضم الإدارات على العيادات لرفع مستوى الخدمة الطبية .

وأشار الدكتور هشام عبد الحفيظ مدير التأمين الصحى، إلى أنه تم اتخاذ قرار ضم الإدارات التابعة للهيئة بالعيادات فى كافة المراكز لرفع كفاء العمل، وتوفير أماكن لائقة للعاملين والمرضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة