محافظ أسيوط: لابد من توفير مصادر دخل ثابتة لتطوير مراكز الشباب

الأحد، 14 فبراير 2016 12:43 م
محافظ أسيوط: لابد من توفير مصادر دخل ثابتة لتطوير مراكز الشباب جانب من اللقاء
أسيوط - ضحا صالح ـ هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط اهتمامه بدعم مراكز الشباب، مطالبا بوضع خطة دائمة للنهوض بكافة المراكز وتوفير الدعم الكامل لها، لافتا إلى أهمية توفير مصادر دخل دائمة للأندية المحلية مع وجود إدارة سليمة تسعى للنهوض بالأندية.

جاء ذلك خلال استقباله جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة بمكتبه بديوان عام محافظة أسيوط.

وقال محافظ أسيوط، إن مراكز الشباب بالمحافظة تعانى من عدم وجود دخل ثابت ومصدر إنفاق لتمويل الأنشطة الرياضية الموجودة بها، وهو ما يتسبب فى تراجع مستوى المركز، مؤكدا أهمية تواجد مراكز شباب متخصصة لأنشطة رياضية بعينها وعدم تعدد الاختصاصات للارتقاء برياضة معينة والصعود بها.

وأكد ياسر الدسوقى، أن ملاعب كرة القدم بالمحافظة تحتاج إلى دعم كبير، منوها عن أن الملاعب المؤهلة حاليا لا تتعدى الملعب الواحد، وهو ملعب نادى الوليدية بحى شرق مدينة أسيوط، والذى يحتاج أيضا إلى دعم، مطالبا اتحاد كرة القدم بدراسة دعم هذه الأندية ومساعدتها فى الصعود.

ومن ناحيته قال جمال علام، إن الاتحاد يسعى لتوفير مصادر دعم مختلفة لكافة الأندية فى الدرجة الثانية، مشيرا إلى أهمية وجود رعاة للأندية المحلية للعمل على منحها استعدادات أكبر للصعود للدورى الممتاز.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة