بالصور.. معشوقة "مورينيو" ترسم الوشم الرابع لمدرب مانشستر يونايتد

الأربعاء، 07 ديسمبر 2016 04:56 م
بالصور.. معشوقة "مورينيو" ترسم الوشم الرابع لمدرب مانشستر يونايتد فيف شيرتون

كتب إسلام مسعود

عادت المشجعة الإنجليزية الشهيرة فيف إيرل شيرتون  والمعروفة بـ "مجنونة مورينيو" إلى الظهور من جديد لتعكس مدى عشقها وحبها للمدرب البرتغالى الذى يتولى حالياً القيادة الفنية لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزى .

 

فيف شيرتون تعلن دعمها لمورينيو فى مان يونايتد
فيف شيرتون تعلن دعمها لمورينيو فى مان يونايتد

وفقاً لما ذكرته صحيفة "ذا صن" الإنجليزية ، إن شيرتون قامت برسم الوشم الرابع لمدرب مان يونايتد على "صدرها" والذى حمل صورة "سبيشيال وان" مع كلمة "Ms jose Mourino " لتؤكد أنها ستظل تعشقه وتدعمه دائما .

من جانبه ، أعربت إيرل شيرتون فى تصريحات حول هذا الأمر عن حبها الشديد بـ "مورينيو"وأكدت أنه كانت تؤيده يقوة حينما كان مدرباً لتشيلسى والأن تؤازره فى مانشستر يونايتد .

 

فيف شيرتون
فيف شيرتون

كانت مجنونة البرتغالى جوزيه مورينيو مدرب نادى مانشستر يونايتد الانجليزى، قد قامت بإلغاء حفل الكريسماس الماضى نظرا لإقالة مورينيو من تدريب نادى تشيلسي، فضلاً عن أنها دائما ما تؤكد أنها لا تستطيع الذهاب لأى مكان عند ظهور المدرب البرتغالى على شاشات التليفزيون من أجل حرصها على رؤيته ومتابعته . 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة