أكد محمد عبد الشافى، الظهير الأيسر للمنتخب الوطنى، ونادى الأهلى السعودى، على صعوبة المباراة التى تجمع بين ناديه والاتحاد المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمود عبد المنعم "كهربا"، فى السابعة إلا ربع مساء اليوم، الثلاثاء، بملعب "الجوهرة"، ضمن منافسات الدور نصف النهائى فى بطولة كأس ولى العهد السعودى.
وقال محمد عبد الشافى، فى تصريحات لصحيفة "عكاظ" السعودية، "المباراة ستكون صعبة للغاية، لاسيما وأن مباريات الديربى دائماً ما تكون خارج التوقعات، لكننا عاقدون العزم على تحقيق الفوز على الاتحاد والوصول إلى نهائى الكأس".
أضاف، "الفريق الأكثر تركيزاً وهدوءاً واستغلالا للفرص داخل الملعب هو من سيتمكن من تحقيق الفوز بمباراة اليوم"، وتأهل الأهلى إلى نصف النهائى بفوزه على هجر 6-1 فى ربع النهائى، أما الاتحاد فتأهل على حساب الباطن 1-صفر.
ويلتقى الفائز من مباراة اليوم مع النصر فى المباراة النهائية، بعدما تغلب على غريمه التقليدى الهلال بهدفين دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس فى "ديربى الرياض".