تحرير 8822 مخالفة مرورية بالمنوفية وإزالة 2482 حالة اشغالات

الأحد، 25 ديسمبر 2016 03:55 م
تحرير 8822 مخالفة مرورية بالمنوفية وإزالة 2482 حالة اشغالات حملة مرورية - ارشيفيه
المنوفية - محمد فتحى - محمود شاكر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قام قسم شرطة المرافق والوحدات التابعة له بمحافظة المنوفية بحملات ودوريات لرفع الاشغالات بكافة مدن وقرى المحافظة  وتنفيذ قوانين التنظيم واللوائح والقرارات المنظمة لها بالتعاون مع الإدارة المحلية بالمحافظة.

أسفرت خلال الاسبوع الماضىى عن تحرير 769محضر اشغالات و1255حالة ضبط وعدد  2482 ازالة اشغالات بأماكن مختلفه على مستوى المحافظة .

وفى نفس الاطار قامت ادارة المرور والوحدات التابعة لها بعمل حملة مكبرة لضبط الحالة المرورية في كافة ارجاء المحافظة  واسفر ذلك عن تحرير عدد 8822 مخالفة مرورية تراوحت بين 6 حالات سير عكس الاتجاه  ، 909 انتظار خاطئ و  570 قيادة بدون رخصة و  538 سير بدون رخصه تسيير و 19 سير بدون لوحات ، كما تم سحب 294 دراجة نارية  و حجز 126 دراجة نارية ، و6360 مخالفات متنوعة  ,  كما قامت حملة الرادار بضبط 181 حالة تجاوزت السرعة القانونية.

ويأتي ذلك في اطار اهتمام محافظ المنوفية بتنفيذ القانون وردع المخالفين لأى تجاوز يضر بالمجتمع على كافة المستويات .
 
 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة