فريق "fifth harmony" الغنائى يعلن انفصال كاميلا كابيلو عنه

الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 04:30 م
فريق fifth harmony

كتبت أسماء مأمون

أعلن فريق "fifth harmony" الغنائى انفصال كاميلا كابيلو عنه، حيث نشر على صفحته بتويتر بيانا جاء به "بعد 4 سنوات ونصف معا تم إبلاغنا من خلال ممثل عن كاميلا أنها قررت الانفصال عن الفريق ونتمنى لها الخير".

 

ووجه الفريق كلامه للجمهور قائلين: "كنتم معنا من البداية تدعمونا وكبرنا بحبكم ولذلك فإننا سوف نستمر نحن الأربعة إلى بروك ونورمانى كوردى وداينا جين ولورين جوريجوى لأننا أربع سيدات قويات ولن يتم تغيير اسم فريق fifth harmony بعد انسحاب كاميلا..إننا متحمسون للمستقبل ولا نستطيع انتظار ما يحمله لنا العام المقبل، نحن نحبكم من كل قلوبنا".

 

فريق "fifth harmony" تشكل فى الموسم الثانى من برنامج "ذا إكس فاكتور" بالولايات المتحدة الأمريكية فى يوليو 2012، وقدموا الكثير من الأغانى المتميزة منها " Worth It " الذى تخطى نسبه مشاهدتها على يوتيوب مليار و200 مليون مشاهدة وأغنية " work from home" و"Sledgehammer" وغيرها.

 

 
فريق fifth harmony
فريق fifth harmony



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة