ضبط عاطل وبحوزته حشيش وأقراص مخدرة قبل ترويجهم بالمنوفية

الجمعة، 02 ديسمبر 2016 01:44 م
ضبط عاطل وبحوزته حشيش وأقراص مخدرة قبل ترويجهم بالمنوفية مضبوطات حشيش- أرشيفية

المنوفية _ محمد فتحي

تمكنت مباحث مركز منوف بمحافظة المنوفية، من ضبط عاطل وبحوزته مواد مخدرة وذلك قبل ترويجهم على المتعاطين تم تحرير محضرا بالواقعة واخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

 

تلقي اللواء خالد أبو الفتوح، مدير أمن المنوفية، إخطارا من الرائد خالد مكاوى، رئيس مباحث مركز منوف بورود معلومات لوحدة مباحث مركز شرطة منوف تفيد قيام "أ. م.  27 سنة مؤهل عال"، بالإتجار فى المواد المخدرة.

ووجه مدير الأمن  بقيام مأمورية من إدارة البحث الجنائى بالاشتراك مع ضباط وحدة مباحث مركز منوف، تمكنت من ضبط المتهم وبحوزته 20 قطعة لمخدر الحشيش، و30 قرص لعقار التامول فرد خرطوش محلى الصنع عيار  12 رش،  وطلقتين من ذات العيار سلاح أبيض، و مطواه ، وهاتف محمول مبلغ مالى قدره  750 جنيهاً، بمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط والتفتيش اعترف بحيازته المضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة