اليوم.. هيئة البريد تبدأ استخراج شهادات الميلاد ووثائق الزواج والطلاق

السبت، 17 ديسمبر 2016 08:00 ص
اليوم.. هيئة البريد تبدأ استخراج شهادات الميلاد ووثائق الزواج والطلاق المهندس عصام الصغير رئيس هيئة البريد

هبة السيد

أعلن رئيس الهيئة القومية للبريد المهندس عصام الصغير، عن بدء تفعيل إصدار الهيئة خدمات مصلحة الأحوال المدنية والخاصة بإعادة إصدار أو تجديد شهادة الميلاد والقيد العائلى ووثائق الزواج والطلاق وغيرها من الخدمات من خلال مراكز الخدمات البريدية المنتشرة فى مختلف أنحاء الجمهورية اليوم السبت الموافق 17 ديسمبر.

وأكد الصغير، فى تصريحات خاصة لـ"ليوم السابع، على أهمية هذه الخدمة بالنسبة للعملاء وخاصة المتواجدين بالقرى والمناطق البعيدة عن مراكز الأحوال المدنية، غير أنه لفت إلى أن هذه الخدمات معنية بإعادة الإصدار وليس الإصدار الأول للبطاقات والخدمات الأخرى.

وتابع بالقول: "الإصدار الأول يحتاج لأجهزة بصمة وصور وبعض أمور أخرى غير متوفرة فى الهيئة بالوقت الحالى، ولكن قد يتم إضافتها فى المرحلة الثانية".

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة