كشفت شبكة "سكاى سبورتس" العالمية، عن عرض خيالى من نادى هيبى الصينى، لضم أسطورة الكرة الأرجنتينية وفريق برشلونة الإسبانى ليونيل ميسى، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقا للمصدر فإن النادى الصينى عرض دفع مبلغ 500 مليون يورو لنادى برشلونة، نظير التعاقد مع النجم الأرجنتينى، إلى جانب راتب خرافى يبلغ 100 مليون يورو سنويا.
الفريق يدربه التشيلى مانويل بيلليجرينى الذى سبق له تدريب أندية ريال مدريد الإسبانى ومانشستر سيتى الإنجليزى، كما يضم بين صفوفه مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسى إيزكيل لافيتزى، والإيفوارى جيرفينيو مهاجم روما الإيطالى السابق، وتأسس عام 2010 ويلعب حاليا فى دورى الدرجة الأولى.
ويجرى برشلونة الإسبانى خلال الوقت الحالى محادثات مع ميسى بشأن تجديد عقده الجديد مع الفريق الذى سينتهى 30 يونيو 2018، وبحسب التقارير الإسبانية أن النادى الكتالونى عرض على ميسى 35 مليون يورو سنويا، على أن تكون 24 مليون يورو بعد خصم الضرائب.