مساعد وزير الداخلية: عدم دخول المواطنين وسائل المواصلات دون تفتيش المفرقعات

الخميس، 15 ديسمبر 2016 05:12 م
مساعد وزير الداخلية: عدم دخول المواطنين وسائل المواصلات دون تفتيش المفرقعات اللواء محمد يوسف

كتب محمود عبد الراضى

شدد اللواء محمد يوسف، مساعد وزير الداخلية لشرطة النقل والمواصلات، على ضرورة إلمام جميع الخدمات الأمنية بوسائل المواصلات بالمهام الموكلة إليهم، وعلى فحص أمتعة المواطنين المترددين على المحطة وحسن معاملة الجمهور وضرورة اليقظة التامة.

 

ونبه مساعد وزير الداخلية، على جميع القوات بضرورة ارتداء "الصديرى الواقى" واتخاذ كافة التدابير الأمنية اللازمة، والتأكيد على مداومة فحص وتعقيم متعلقات المترددين على المحطات، وعدم الدخول دون تفتيش بواسطة عنصر المفرقعات، وتفعيل الحرم الأمنى بالمحطات، وتوسيع دائرة الاشتباه السياسى والجنائى وضبط الخارجين عن القانون والباعة الجائلين بداخل القطارات، والتأكيد على مداومة المرور لتعقيم المحطات بواسطة عنصر المفرقعات، منبها على انتظام القيد بدفاتر الشكاوى بمكتب خدمة المواطنين.

 

جاء ذلك خلال تفقد اللواء محمد يوسف، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات، الخدمات الأمنية المعينة على إدارة شرطة السكة الحديد بمحطات "القاهرة-الضواحى" وإدارة شرطة مترو الأنفاق بمحطات "الشهداء- غمرة –الدمرداش–منشية الصدر- كوبر القبة- حمامات القبة –سريا القبة"، لمتابعة الحالة الأمنية، وما تشهده هذه الفترة من كثافة أعداد المواطنين من مستخدمى مرفق مترو الأنفاق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة