المفرقعات: تمشيط وفحص دورى لمحيط الكنائس والسفارات والمقرات الحكومية

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2016 09:38 ص
المفرقعات: تمشيط وفحص دورى لمحيط الكنائس والسفارات والمقرات الحكومية تكثيف امنى - ارشيفية

كتب عبد الرحمن سيد

أكد مصدر أمنى أن خبراء المفرقعات بالقاهرة بقيادة اللواء على عبد المقصود مساعد الوزير للحماية المدنية، واللواء علاء عبد الظاهر نائب المدير وبالجيزة بقيادة اللواء أسامة شعبان مدير الحماية المدنية، فحصوا 420 كنيسة منتشرة بقطاعات المحافظتين لإجراء عمليات فحص وتعقيم لكل الكنائس، تحسبا لوجود أى أجسام غريبة بالتزامن مع العمليات الأرهابية التى تم تنفيذها بالهرم و الكنيسة البطرسية فى العباسية.

وأضاف المصدر أن هناك تنسيقا كاملا مع رجال المرور لفحص أى سيارات متروكة أو فى حالة انتظار خاطئ، ومنع توقفها بمحيط الكنائس، لمنع وقوع أى أحداث طارئة على أن تستمر عمليات التمشيط بشكل يومى منعا لإرتكاب اى عمليات ارهابية اخرى.

وأوضح المصدر أن خبراء المفرقعات سيقومون بعمليات مسح شامل لكل السفارات والأماكن الشرطية والوزارات والسفارات والمنشآت العامة والقنصليات، منعا لحدوث أى أعمال إرهابية فى ظل انتشار رجال المفرقعات بمحيط الكنائس لتأمين الأقباط، مع انتشار قوات الأمن للعمل على فرض السيطرة الأمنية بكل الطرق والميادين والشوارع لرصد أى أشكال للخروج عن القانون.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة